爱游戏:《最终幻想14-重生之境》PS4版上线 宣传片发布

【52pk 4月15日消息】由SQUAREENIX开发的《最终幻想14:重生之境》的PS4版昨日起正式宣布营运,爱游戏:《最终幻想14 官方同时公布了PS4版发售纪念宣传片。爱游戏:《最终幻想14

《最终幻想14》PS4版发售纪念视频

《最终幻想14:重生之境》是2010年9月开始营运的PC在线角色扮演游戏《最终幻想14》全面翻新架构强化内容重新研制的回炉重制版,以经历第七灵灾浩劫后重生的世界为舞台。游戏于2013年8月在PC及PS3平台正式营运,目前已经购买过PS3版的玩家可于年底前免费升级为PS4版。

PS4版《最终幻想14:重生之境》支持1080p分辨率,提供比PS3版更细致滑顺的画面。支持PS Vita摇控游玩,支持游玩实况直播以及截图分享等功能,支持键盘+鼠标以及DUALSHOCK 4无线手柄操作。

由盛大代理运营的国服PC版《最终幻想14:重生之境》将于4月23日开启删档首测。 

《最终幻想14:重生之境》PS4版运营 发售宣传片公布

《最终幻想14:重生之境》PS4版运营 发售宣传片公布

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注