爱游戏:DNF黄金哥布林活动内容奖励一览

DNF黄金哥布林活动内容奖励一览

时间:2018-02-02 14:04:27  来源:网络  作者:未知

DNF黄金哥布林在哪 DNF黄金哥布林击杀奖励一览,DNF黄金哥布林在哪,黄金哥布林击杀奖励有哪些?2月1日更新之后,起源版本上线,同时新春福利活动也出了,下面就来一起看下DNF黄金哥布林在哪吧。

通缉黄金哥布林活动介绍:

活动时间:2018年2月8日-2018年3月8日

活动期间,勇士们在推荐地下城中会遇到黄金哥布林,每日最多可遇到三次,每日凌晨6:00重置次数击杀黄金哥布林会掉落黄金哥布林袖珍罐碎片,还有几率直接掉落Lv75~Lv85史诗!

黄金哥布林袖珍罐碎片:哥布林逃跑时落下的袖珍罐碎片。

DNF黄金哥布林击杀奖励

交给赛丽亚房间的黄金哥布林NPC, 可以换取黄金哥布林心爱的宝贝。

注意事项:

组队情况下,如果队友已经遇到过3次黄金哥布林,则无法再次遇到黄金哥布林

除了黄金哥布林掉落的史诗装备无法交易且无法分解外,其他道具奖励均为账号绑定,且将于2018年3月8日更新维护后删除;

开启礼盒获得的道具奖励无删除日期。

上面就是DNF黄金哥布林在哪,黄金哥布林击杀奖励介绍了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注