爱游戏:《关云长》手游为羽筹模 敬拜关公诉心愿

  《关云长》手游为羽筹模的众筹活动持续升温,敬拜关公就有机会实现愿望!不管你是想要换一台外星人,还是一场说走就走的旅行,只要你想让我们帮你实现,就来众筹页面许愿吧,说不定被抽中的幸运网友就是你。

  当然福利也是少不了的!公测时进入游戏不仅有丰厚的黄金奖励,除此之外还有何润东亲笔签名照、签名折扇和签名T恤,小伙伴们不心动吗?只要参加转发微博和微信“为羽筹模”分享活动并截图跟帖至《关云长》手游贴吧盖楼就能获得男神何润东钦定的福利了。

  众筹活动需要众多小伙伴共同出力,公测当天,只要你下载《关云长》手游,就视作为该项活动募集到1元钱,我们的目标是1000万!快去号召身边的小伙伴共同参与“为羽筹模”众筹活动吧,打造价值千万的关公金像这么有意义的事,怎能少了你!

  “为羽筹模”众筹活动需要汇集众人的力量将“忠义”的火炬点的更亮。而“关公精神”中重义轻利、重亲情讲友爱的伦理精神是中华文化的瑰宝,在当下时代更需要弘扬这种宝贵的精神文化,而网络作为这个时代*具传播性与传播力量的平台,更需要各位的力量,将这股精神传递下去。同样,被二爷精神所鼓舞的各位,也必将伴随着“忠义”的传递,在中华文化的历史舞台上绽放光芒!

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注