爱游戏:《劲舞团》手游登录Chinajoy,小空格真身竟然是?

由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游正在全平台火热公测中,2020年《劲舞团》推出全新资料片“梦想导师”!良师益友相伴,劲舞一路同行!

拇指玩图片

《劲舞团》手游Chinajoy特邀玩家合影

8月仲夏来临,游戏玩家的专属狂欢——ChinaJoy游戏展也正式拉开序幕!宝宝们的好朋友小空格也跟随《劲舞团》手游来到上海展会现场,与玩家们欢乐互动,并且揭开最新联动的神秘面纱。

拇指玩图片

《劲舞团》手游Chinajoy现场玩家试玩

在舞台活动开始前,《劲舞团》手游还特别为到场玩家设置了游戏试玩环节,让更多玩家通过试玩,找回从前与游戏好友一起劲舞的美好回忆,给予了玩家另一番劲舞体验!

拇指玩图片

《劲舞团》手游Chinajoy现场玩家试玩

除了趣味试玩以外,《劲舞团》手游的高颜值Dancer们还在8月2日当天,登上网易游戏主舞台,为劲舞团玩家表演了精彩舞蹈show,现场欢呼不断,喝彩连连!

拇指玩图片

《劲舞团》手游Chinajoy现场舞台环节

随着舞台气氛达到高潮,《劲舞团》手游还为玩家准备了趣味十足的互动小游戏。上台参与互动的玩家,在帅气主持人小哥哥的引导下成功获胜,收获了满满的惊喜。

拇指玩图片

《劲舞团》手游Chinajoy舞台环节

互动环节过后,令人兴奋的爆料环节终于压轴登场!《劲舞团》手游在现场公布,接下来将会与电影《我在时间尽头等你》进行跨界联动,为玩家共同营造浓情蜜意的游戏氛围,感受“劲舞情满8月,幸好AU有你”的甜蜜。

拇指玩图片

《劲舞团》手游Chinajoy舞台环节

伴随着最后的重磅消息——游戏内新资料片的爆料,舞台环节也进入了尾声。现场玩家仍然意犹未尽,讨论不停,纷纷合影留念。
劲舞时代

劲舞时代

v2.8.2休闲娱乐

2020-07-15715.29MB

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注