爱游戏:《死亡空间2:切断》最新宣传视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死亡空间2:切断》最新宣传视频

[乐游网导读]《死亡空间2:切断》为游戏增加了大概两个章节的单人剧情,但它并没有继续《死亡空间2》的剧情,这个DLC目前只会在Xbox360和PS3上推出,至于日后会不会登陆PC平台,这就得看EA的心情了,不过钱这种东西,不赚白不赚。

《切断》作为《死亡空间2》的首个DLC,为游戏增加了大概两个章节的单人剧情,但它并没有继续《死亡空间2》的剧情,而是把视点放在了在《死亡空间:撤离》中出场的男女主角Gabe Weller和Lexine Murdock身上。

在游戏中玩家将操纵Gabe,他和正传的主角Issac不同,是一名安全专员,有着安全专员专用的盔甲和火力极强脉冲步枪,因此单从战斗能力讲,他比Issac要强上很多,所以在游戏中所面对的敌人也要彪悍一些,在视频中我们可以看到其他安全专员死亡后变化而成的怪物以及一些没在2代中出现的强力怪物,喜欢虐杀怪物的玩家有福了。

DLC的剧情很简单,玩家就是找到女主角Lexine并带他逃离升天,是传统的英雄救美戏码。

这个DLC目前只会在Xbox360和PS3上推出,至于日后会不会登陆PC平台,这就得看EA的心情了,不过钱这种东西,不赚白不赚。

视频欣赏:

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注