爱游戏:《洛克人》续作募资 目标80万美元

  稻船敬二在Kickstarter上发布了另一个《洛克人》续作的募资项目,是一款名为《红色灰烬:不可磨灭的传奇》的开放世界射击游戏。

  在新作《强力9号》(Might No. 9,暂译)九月份发售前夕,日本知名游戏制作人稻船敬二(Keiji Inafune)在募资网站Kickstarter上发布了另一个《洛克人》续作的募资项目。

稻船敬二第二款《洛克人》续作募资项目 目标500万

  这款《红色灰烬:不可磨灭的传奇》(Red Ash: The Indelible Legend,暂译)据称是一部包含第三人称射击元素的开放世界游戏。这款新作的许多开发人员此前都曾参与了已取消的3DS游戏项目《洛克人:传奇》(Mega Man: Legends,暂译)的开发。到目前为止,这款游戏暂时只确认将登陆PC平台。

  在Kickstarter网站上同时还发布了相关动漫作品《红色灰烬:魔蝉》(Red Ash: Magicicada,暂译)的募资项目,这款动漫作品由日本的动漫工作室4°C负责制作。

  这两个募资项目都由稻船敬二的公司Comcept负责运营,并且都将以《强力9号》中的角色作为新游戏和动漫的主要角色。

  《红色灰烬:不可磨灭的传奇》的融资目标为80万美元(目前这个项目已经募集到24.5万美元),而《红色灰烬:魔蝉》的融资目标则为15万美元(目前已经募集到5.7万美元)。

  《强力9号》在2013年时曾经成功募集到380万美元的资金,而当时为它所设定的融资目标仅为90万美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注