爱游戏:HTC One M10真机照曝光 下巴抹平颜值回归!

HTC这家安卓手机的开山鼻祖在近几年的日子过得可一点也不好,其中最为严重的问题就是前置双扬声器和虚拟按键之间的矛盾。近日在推特上,有爆料大神曝光了一张疑似HTC2016旗舰One M10的照片,这张图片让我这样的曾HTC用户感到了一丝欣慰。

照片上,这台手机充满了一股魅族和三星的味道。显著的特点就是下方的指纹识别区域,不知为何,小米也好、一加也罢,到如今的HTC,对于home键的设计都只能做到这个形状,难道正方形什么的也被申请专利了?

不过从网上找到了另外一张点亮屏幕的图片,虽然不知图上的内容是否属实,但如果HTC真的回归了实体触摸按键,那么就意味着让人头疼了数年的4下巴终于可以解决了。

遗憾的是,这款机器也告别了One系列标志性的双扬声器设计,果然很多时候不得不妥协啊。

这款机器将会在3月的巴塞罗那全球移动通信大会期间发布,至于是不是叫M10还得看HTC自己了。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注