爱游戏:iphone 5c价格再创新低 跌至2700元

最近iphone5S 5C的推出在市场上都有着较大的影响力,价格方面也是果粉们比较关注的一个问题。今天小编给大家送来的福利是iphone 5C的价格又下跌啦!具体什么情况,听小编慢慢道来。

9月苹果公司一连推出两款新iphone手机,iphone 5S 5C,经过一个多月的市场调查,发现iphine 5s在消费者行列中更为受欢迎,甚至一度出现断货的情况。相比之下,被称为塑料板iphone 5的手机iphone 5C生意惨淡,几乎无人问津。目前行货最低报价已经突破3800元了,而日版的iphon 5c目前已经跌破有史以来最低的2700元。

iphone5C价格下跌

iphone5和iphone 5C有一样的手机配置,不同的是,iphone 5C采用了接近塑料的外壳,多样化的颜色设计为的是消费者有更多地选择空间。不过消费者貌似并没有接受苹果公司的“好意”,致使iphone 5C的价格一下跌破冰点。

对于最近想入手新机的同学,面对这款iphone 5C手机降价的时期,选择这款机还是很划算的。毕竟除了塑料的外观,内在的功能也是很强大的。

更多热门手机资讯,尽在爱游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注