爱游戏:《口袋妖怪:GO》暂时不会在其他地区登陆 任天堂受益股价大涨

《口袋妖怪:GO(Pokémon Go)》已于近日上线了,现已登录澳大利亚、新西兰和美国地区。在这款游戏中,玩家可以寻找并捕获“虚拟现实(virtual reality)”中的妖怪。

虽然任天堂方面并没有实际参与到游戏的制作中,但它也从《口袋妖怪:GO》的大热中获益了。《口袋妖怪:GO》是由Niantic Labs与《口袋妖怪》的游戏开发商共同制作的。

《口袋妖怪:GO》暂时不会在其他地区登陆 任天堂受益股价大涨

《口袋妖怪:GO》目前已登顶iTunes的最佳免费游戏排行榜,而任天堂的股价受益于游戏的大热,大涨逾10%。

《口袋妖怪:GO》是一款免费游戏,它的利润来自于微交易(即氪金),玩家可以花钱购买pokecoin(游戏中的货币)。在游戏中,你可以用pokecoin来购买一系列辅助道具,它们能够帮助你抓住各种类型的口袋妖怪。

《口袋妖怪:GO》暂时不会在其他地区登陆 任天堂受益股价大涨

《口袋妖怪:GO》现已登录澳大利亚、新西兰和美国地区的iOS设备与安卓设备。但是目前来讲,游戏暂时还不能登录欧洲或者其他地区。因为Niantic Labs的老大Josh Hanke表示:由于游戏目前依然存在很多Bug(问题),所以其他地区的发售计划暂时搁浅,等到团队解决这些问题以后再说。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注