爱游戏:《男朋友3》职业进阶细节 火力压制及脚架介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《男朋友3》职业进阶细节 火力压制及脚架介绍

[乐游网导读]今日,《男朋友3》官方博客公布了一段专文,详细介绍了该作中四职业系统的最新细节。

今日,《男朋友3》官方博客公布了一段专文,详细介绍了该作中四职业系统的最新细节。

工兵在秉承前作载具维修技能的同时,还能扛起RPG摧毁敌方载具甚至对方蹲坑大师的掩体;以此为代价,工兵只能使用短冲锋枪/卡宾枪,在队伍中扮演忙碌的小蜜蜂。

《男朋友3》中的支援兵现在不仅保有一贯的步兵重火力以及超大携弹量,还能为机枪安置脚架。

脚架能大幅提升机枪运作时的稳定性,在削弱后座力的同时明显提升命中精度。支援兵处于卧姿状态时可不受限制地使用脚架,玩家可通过开镜操作来完成脚架安放工作(开镜的同时放下机枪脚架);当处于立姿或跪姿状态时,除非面前有合适的地形地物(比如窗台)安放脚架,否则就只能扮演兰博(兰博的心炮灰的命)。

游戏设计者声称,在脚架开启条件下,支援兵可一口气打光一条200发弹链而不用担心散布问题。

而且,对支援兵来说《男朋友3》还带来一大利好,那就是游戏中的压制设定。支援兵用持续火力压制对方可使其游戏画面模糊不清,还能影响他的命中精度,使他无法对己方造成实质性威胁;而以火力成功压制对方的玩家可获积分奖励。

"脚架和火力压制概念使得支援兵所扮演的角色与突击兵区分开来,玩家会放弃抱着机枪乱窜的想法(这正是玩家在BFBC2中所诟病的,突击兵/机枪兵界限不清)。当且仅当脚架开启时,机枪才会成为可怖的火力点,牢牢钉住敌人,为战友实施侧翼包抄提供可能",DICE资深多人模式设计师Alan Kertz解释道。

至于大家又爱又恨的狙击手/侦察兵,本作继承了前作的瞄准镜报点特色:

"长期以来,侦察兵一直是当狙击手用,我们要改变这种固有想法。我们设计了一些团队合作导向的装备来强调侦察兵的职业特点,使其能成为(受欢迎的)团队成员,即便他坐在高高的月宫顶上逍遥。我们会在下一篇博文中详解这些装备",Kertz称。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注