爱游戏:b社确认《辐射4》《毁灭战士》将参展QuakeCon 2015

QuakeCon官方网站近日公布了今年活动的活动日程,Bethesda旗下的三款大作,《辐射4》,《毁灭战士》以及《上古卷轴OL》都将会在此次活动中拥有单独的展示。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

b社确认《辐射4》《毁灭战士》将参展QuakeCon 2015

2015年7月24日(周五)下午1点,Bethesda游戏总监Todd Howard将会在Ventrilo主舞台介绍《辐射4》的最新消息。7月25日(周六)下午三点,id Software的开发团队将于同一地点讨论他们的最新FPS《毁灭战士》。 ZeniMax Online工作室将于7月24日下午4点25分开始《上古卷轴Online》的展出活动。

b社确认《辐射4》《毁灭战士》将参展QuakeCon 2015

QuakeCon是由玩家家社区组织的一个比赛互动,今年的活动将于2015年7月23日开始,持续到7月25日。想要前往参加活动的玩家可以至官方网站进行注册,无法前往的玩家可以关注QuakeCon官方Twitch页面。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注