爱游戏:《战地5》19年更新计划 新游戏模式及地图即将来袭

《战地5》后续所有的内容更新都是免费推出的,在游戏临近发售前,DICE就发布了首个更新路线图。随着吃鸡模式即将上线,DICE今天公布了在今年剩下时间中为本作准备的新内容,玩家们将会迎来全新的任务、地图以及游戏模式。

《战地5》19年更新计划 新游戏模式及地图即将来袭

DICE去年发布的第一个更新路线图

详情如下:

第三章:烈火试炼

3月:烈焰风暴(吃鸡模式)

4月:合作模式新任务,吃鸡模式加入双排

5月:新地图Mercury(希腊)

6月:新游戏模式Outpost

第四章:Defying The Odds(不畏困难):新地图(Marita、城市战地图)和新模式

第四章将专注近距离战斗,在特别设计的竞技场将加入一个全新的5v5模式

两个新地图:Marita(希腊地图),第二个地图官方表示将是一个战地老玩家都会喜欢的城市战地图(代号Calamas),目前严格保密,外界猜测可能是之前某个经典地图的重制版

第四章将在夏季的EA Play活动上公布更多细节

第五章:2019年秋季上线

巨人苏醒

“全面入侵全新战场”

《战地5》19年更新计划 新游戏模式及地图即将来袭

今天发布的更新计划

之前DICE就曾暗示可能会加入太平洋战场,而今天的更新计划中最后一个定于秋季上线的“全新战场”可能就是太平洋战场了。

如下图,推特上已经有玩家注意到,秋季虚化的模糊背景图和玩家发现的这个图简直一模一样。玩家表示,右图看起来像是航空母舰,战斗机看起来像是零式,基本上确认将有海战和空战。再联想到秋季更新的主题“巨人苏醒”,看来美日战争终究还是要加进来。

《战地5》19年更新计划 新游戏模式及地图即将来袭

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注