爱游戏:《赤壁英雄传》新年首版14日即将上线 3大看点抢先知

 新年伊始,在迎接五周年的欢呼声中,完美世界首款3D史诗战争网游《赤壁英雄传》新年首版就将于1月14日(下周一)惊喜降临,带着最初那份不断创新和凡事做到尽善尽美的心态,新版带着全面优化革新的玩法,更加刺激的神奇奇遇系统,以及五周年的首轮活动,三大亮点邀你狂欢。

亮点一:现有玩法全面优化革新 完美姿态华丽转身

作为《赤壁英雄传》2013年的首版,在听取游戏内外玩家心声和做了大规模实际调研后,新版对现有玩法做了全面的优化革新,推出全新水战玩法、3D动态角色头像、包裹分页整理归类、全新跨服PK战玩法,并同时对许多游戏环节进行调整和优化,力求为玩家创造更完美的游戏体验!通畅无阻碍的游戏成长环境,简单轻松又便捷的游戏玩法,激烈酣畅的战争系统,完美转变值得期待哦!

更加酣战流畅的水战

更加酣战流畅的水战

更加激情的跨服战

更加激情的跨服战

3D角色头像展示

3D角色头像展示

亮点二:精彩奇遇系统大升级,奠定传奇英雄路

运气眷顾英雄,神奇奇遇斗RP不斗RMB!在《赤壁英雄传》中,你总能在或任务或奔跑或闲谈的偶然间遇到点惊喜的意外,这些奇妙的邂逅和巧合,总能让你的霸业之途充满无限刺激,和带来神秘的奖励。为了使游戏体验更具新鲜感和挑战性,全新的奇遇系统将在14日同步上线,游戏不仅新增加了许多新颖的奇遇事件,还将单一独立的神奇事件相互联系延伸,打造出随着玩家成长而不断发展的具备合理剧情的故事,并在英雄级别后的神奇事件中加入名将人物,增强三国代入感。

 更具关联性和故事性的三国奇遇

更具关联性和故事性的三国奇遇

三国名将的加入使得游戏更具代入感

三国名将的加入使得游戏更具代入感

亮点三:五周年首轮惊喜活动开放,百万玩家感恩同庆

五年时光,华彩绽放,《赤壁英雄传》感谢所有玩家的支持和厚爱,在五周年即将到来之际,新版上线之时,首轮活动盛宴即将浓情上演。游戏内风花雪月谈情说爱的场所里“大闹婚礼”拯救美丽新娘,性感御姐BOSS期待各位豪杰围攻,更有本月即将连续推出的多重活动,绝无仅有的丰厚奖励更是数不胜数。游戏外更有参与价值的活动也即将开启,欢乐无限,也十分令人期待。

活动地图

活动地图

百万玩家同庆狂欢乱舞

百万玩家同庆狂欢乱舞

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注