爱游戏:《星球大战:旧共和国》星际战士DLC公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星球大战:旧共和国》星际战士DLC公布

[乐游网导读]BioWare 最近公布了《星河大战:旧共和国》的全新DLC“星际战士”(Galactic Starfighter)的情况,星际迷们可能会喜欢。

BioWare 最近公布了《星河大战:旧共和国》的全新DLC“星际战士”(Galactic Starfighter)的情况,星际迷们可能会喜欢。

BioWare 以及 LucasArts刚刚宣布了《星河大战:旧共和国》全新拓展包“星际战士”(Galactic Starfighter)的发布,该DLC将作为游戏的最后一个扩展内容向所有付费玩家提供。

“星际战士”作为游戏的第二个扩展包将包含12 V 12的自由对抗模式以及西斯帝国与共和国间派系激斗玩法。通过多人对战玩家将提升自己的经验值,并可以解锁全新的武器、力量与能力来增强你的星际飞船

任何《星球大战:旧共和国》付费玩家都将能够免费体验《星河大战:旧共和国》“星际战士”拓展包,除此之外付费玩家还能够获得专属奖励,包括自定义喷漆功能、两套飞行员套装以及两个独有的称号(试飞员与首个星际战士)。

付费玩家将在1月14日抢先体验“星际战士”DLC,而非付费玩家将在随后的2月4日体验该扩展内容。

“星际战士”将作为《星河大战:旧共和国》最后一个DLC发售,本作原本是付费游戏,但是近年来付费玩家大量流失官方被迫加入免费游戏模式,只发售两个DLC的原因相信是因为BioWare对游戏的盈利预期不佳导致的!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注