爱游戏:《绝色霸业》绝代舞姬赵飞燕

        一个舞女最后能登上皇后宝座的,恐怕只有赵飞燕了。赵飞燕名宜主,汉成帝皇后,尤善歌舞,由于体态窈窕轻盈,有翩然欲飞之美,故称“飞燕”。她不仅是集合三千宠爱的皇后,更是一个舞姿如风拂杨柳,又如燕飞翩跹,有万种风情的绝代舞姬!

       赵飞燕原是一名舞姬,之所以能被传进宫中,就是因为她每次表演都能让观者情不自禁地给她点赞,导致名气暴涨,上达天听。有一次,汉成帝在池中亭里为赵飞燕举行表演大会,一阵风起,赵飞燕差点跌入池中,多亏皇帝抓住她的脚踝。而此时被人握在手中的赵飞燕,依然陶醉舞蹈,飘飘乎如羽化登仙。汉成帝见之突发奇想,命人手托水晶盘上前,赵飞燕竟真的蹦到了托盘上,她在盘上旋转翻飞,扬袖飘舞,就像仙女在万里长空中迎风而舞一样优美自如!不过飞燕的舞姿固然风华绝代,甚至可谓是前无古人后无来者,然而“掌上舞”大抵还是文学家们的YY,否则牛顿真的要哭晕在厕所了!更多精彩内容,敬请关注《绝色霸业》专区及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注