爱游戏:《羞辱2》最新实机演示 女主展示分身术刺杀

近日,即将发售的《羞辱2(Dishonored 2)》又为我们带来了最新的实机演示。此次演示中官方为我们带来了游戏中可以实现的非常具有创意的暗杀方式,非常精彩。

《羞辱2》最新实机演示 女主展示分身术刺杀

在即将发售的《羞辱2(Dishonored 2)》中玩家将可以扮演两名角色:一代主角科尔沃(Corvo)和新的女性角色艾米丽(Emily)。在之前的报道中我们已经知道,此次两名角色也将拥有更加炫酷的暗杀技能。同时在近日游戏开发商Arkane Studios又为我们带来了游戏最新的实机演示:为我们展现了游戏中主角精彩异常的击杀方式。

《羞辱2》创意击杀实机演示

视频中为我们展现了在四个场景下,游戏的男女主角利用分身术、时间扭曲等技能,通过爆炸物和场景陷阱等方式实现的精彩击杀。可以说,新作相对前作在游戏性上有了很大的提升。不仅如此,我们也可以看到,新作的实机画面表现也更为出色,光影效果和物品材质也更加逼真。

相关截图:

《羞辱2》最新实机演示 女主展示分身术刺杀

《羞辱2》最新实机演示 女主展示分身术刺杀

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

12下一页

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注