《魔兽世界》大疑问!玩家对7.0资料片恶魔术士的大猜想_0

大疑问!玩家对7.0资料片恶魔术士的大猜想

《魔兽世界》大疑问!玩家对7.0资料片恶魔术士的大猜想

1.恶魔变形。根据蓝贴说的,暴雪并不打算取消,但是也不让成为主要技能,那我想会变成以前的爆发技能。但这样就有2个爆发技能了,暴雪最仇恨技能重复了,恶魔之魂会并入恶魔变形,一个加暴击加伤害的超级技能就出台了。

2.恶魔能量。恶魔变形成了爆发,恶魔能量自然就没意义了。那么要么取消。要么变成邪DK能量类似?能量长满自动获得某个buff(恶魔伤害提高,某个技能强化之类的)。

3.恶魔与人物关联。古老的恶魔学识大师有忘回归。恶魔存在时人物与恶魔的暴击伤害提高之类,或者特定恶魔提供特定buff(这个就是说说,一大批工作量啊,暴雪爸爸应该没这么好心)。

《魔兽世界》大疑问!玩家对7.0资料片恶魔术士的大猜想

按照术士的职业设定,兽王猎的人物强化宝宝的输出模式显然不符合,恶魔是你奴役来的,如果恶魔输出数倍与你,他不回头给你一刀?恶魔术应该是恶魔bb给人物强化,最后伤害55分。不过这个已经被天赋把坑占了。是另外设计一个还是直接把那个天赋换掉,或者再来个其他方案?我脑洞太小,求大家指导。(不过话不说绝,邪dk,兽王猎这些带bb的现在都是这种模式,简单粗暴好设计,万一暴雪懒呢?)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注