千呼万唤始出来 《红色警戒3》预定测试计划日期

知名即时策略游戏系列《红色警戒》终于将再现江湖。EA今日宣布,《命令与征服:红色警戒 3》确定将在 PC、Xbox 360、PS3 等平台上推出,游戏主轴将著眼于“如果…. 会如何?”,让玩家从冒险旅程中体验因时间旅行出错而产生的错置惊异未来时空。

EA指出,《命令与征服:红色警戒 3》由 EALA 负责研发,主轴著眼于“如果…会如何?”,例如如果过去七十年来所有稀奇古怪的研究计画和科学实验都得以实现会如何?如果“费城实验”、时间旅行理论、传送机制、隐形能力、电磁科技,以及数百种其他暗中研究的计画全都成功且成为主流又会如何?如果苏联得以续存并繁荣兴盛,未来的十年内会有什么样的发展?如果日本帝国未被击败,反而成为超级高科技军事强权会产生什么样的光景?这些结果将产生虚构有趣、充满各种可能性的错置未来时空。

EA表示,今年夏天将公布《红色警戒 3》测试活动举办的时间,此项测试活动将只限于 PC 平台;若是想要取得参与 Beta 测试机会的玩家,需购买预定今年推出的《命令与征服 3:凯恩之怒》或是《命令与征服 3 限量典藏版》。

千呼万唤始出来 《红色警戒3》预定测试计划日期千呼万唤始出来 《红色警戒3》预定测试计划日期

EALA 总经理麦克.维杜(Mike Verdu)表示,在《红色警戒 3》中,研发团队将导入诸如合作战役游戏内容等创新特色,让策略高手和休闲玩家能够同享乐趣,玩《红色警戒 3》时,好友和家人可以成为你的坚强后盾。

EALA 执行制作人克里斯.科瑞(Chris Corry)表示,七年来玩家一直盼望全新《红色警戒》游戏推出,开发团队将忠于系列的原貌,并增加如剧情合作战役、撼动《红色警戒》世界的新奇阵营,及新部队等新元素,让《红色警戒 3》成为玩家期盼向往的一款游戏,游戏并把海战融入游戏设计核心,希望将快速、有趣、流畅的《命令与征服》游戏特色移转至海上战场。

EA指出,在《红色警戒3》中,注定失败的苏联的领导人孤注一掷,试图返回过去改变历史,期盼恢复俄国祖国的荣耀。然而,时间旅行任务却意外出错,产生了科技发展截然不同的错置时空,世上出现了一个新兴超级强权,第三次世界大战即将开打。升阳帝国于东方崛起,引发了苏俄、盟军和帝国之间三方角力的第三次大战,而各种部队皆配备著前所未见的超凡武器及科技,例如电磁线圈、重武装战斗飞船、传送装置、武装巨熊、聪慧海豚、浮岛要塞以及变形坦克。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注