与暴雪硬碰硬 《火炬之光》网游版将超乎玩家想象

 Runic Games游戏公司总裁Max Schaefer正在为《火炬之光2》的发售做准备,但与此同时,他也并没有停下为这款游戏续作的开发着想。近日,他在外媒的采访中表示,《火炬之光》网游要比一些玩家想象中的还“大有不同”。

 
当然,Max Schaefer也承认,制作《火炬之光》MMO还没有完全成为板上钉钉的事实。但当被问到继《火炬之光2》后,公司的发展方向是什么时,他回答到:“我们还没有想该如何去制作这款网游,但这绝对是一项拓展《火炬之光》世界的庞大计划。”
 
他还在采访中透露,《火炬之光》MMO很可能是一款以动作为主的网游,并非一款标准设置的网游。Schaefer最后说:“我们根本不想做一款传统网游。我们可能会在许多方面对《火炬之光》进行改编。它还是会以玩家所玩到过的《火炬之光》世界背景为主,但在许多方面上,都发生了改变。该网游会使我们的创造力保持下去,我们所做的不会是一款传统网游。”
\\
 
《火炬之光2》游戏截图
\\
 
《火炬之光2》游戏截图
\\
 
《火炬之光2》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注