只有战力够吗《雷霆战机》装甲作用剖析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 只有战力够吗《雷霆战机》装甲作用剖析

[乐游网导读]雷霆战机里面战力值是闯关的利器,很多时候也决定了打过boss需要耗费的时间,当然耗时越少越容易通关,不过游戏中还有一项非常有用的东西。

雷霆战机里面战力值是闯关的利器,很多时候也决定了打过boss需要耗费的时间,当然耗时越少越容易通关,不过游戏中还有一项非常有用的东西,那就是装甲,可能很多玩家对装甲效果不太了解,下面看看装甲详细介绍吧。

关卡越闯到后面,对装备的要求也越来越高,而作为我们的第一线壁垒的装甲,不仅在血量上为我们提供保证,同时其附带的技能也是通关的一大助力,那么对面当前流行的几件装甲,你是否对自己选择的装甲有足够的了解呢。

先来一图表的数据流,这里的数字是对应等阶的血量数值,我们可以看到这五种装甲的成长幅度,还有魔龙的变态数值…..那么,接下就给大家讲解下这些装甲的详情吧。

金刚之盾

钢盾:使用了高强度合金的装甲,在被击中时,有25%几率减少50%伤害(技能LV4时效果)

这系列装甲是最初配置的装甲,技能效果简单来说就是减伤,lv4后减伤还蛮客观的,而且由于入手难度一般,以后进阶升级都相对简单,推荐给一般向玩家使用。、

神圣之力

神佑:装备多层装甲,生命高于70%是不会被一击秒杀,保留1点生命值(技能LV4时效果)

很奇妙的技能效果,简单来说就是防秒杀,这个效果或许在前期不太明显,因为能秒杀的人的BOSS并不多见,而到了后期,这类敌机就开始频繁出现,是可以作为应付特定关卡的装甲。

黄金壁垒

战魂:越战越勇的防御装置,被击中时,有30%几率提升武器等级。(技能LV3时效果)

金闪闪的装甲,越打越武器等级提升越高,不过一路上能靠自己升级武器等级的玩家来说,就显得有点多余,不过如果在那种早期就会遇到强力敌人还没能赶上升级武器的情况下,这技能就能发挥作用了!

聚能壁垒

荣耀:搭载了想转化模块,可以在接近敌人子弹时获得额外分数奖励。

在战斗中没有特殊效果,完全高手向装甲,还要求接近敌人子弹时才能获得额外分数,小白惹不起!不过如果想刷高分破纪录,聚能系列装甲就是玩家必备的了。

魔龙壁垒

龙血:搭载最新研制的智能芯片,生命值会随着时间缓慢恢复。

这技能一看就知道强力,特别在后期和皮糙肉厚的BOSS对耗时效果尤为显著,虽然没表示每秒能恢复多少,不过绝对好用,只是获得难度有点高,是作为玩家战机装甲的最强者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注