吉尼斯认证“世界最大单一游戏大会”

  在英国伦敦召开的2015年《我的世界》线下游戏大会“Minecon”大会售出门票达一万张,被吉尼斯认证为“史上最大规模的单一游戏盛会”!

  近日,据海外媒体报道,7月4日至7月5日在海外召开的《我的世界》线下游戏大会“Minecon”被吉尼斯世界纪录认证,成为“史上最大规模的单一游戏盛会”!

Minecon售上万门票 认证“世界最大单一游戏大会”

  据吉尼斯世界纪录官方发表的声明称,在英国伦敦召开的2015“Minecon”大会售出门票达一万张。一款单一游戏的大会拥有如此规模也创造了新的世界纪录。另外,吉尼斯官方人员也对大会参加者的成绩授予了吉尼斯世界纪录认证。例如,13岁的少年Jake Edwards,他创造了在《我的世界》里3分钟内建造最多沙之城堡的吉尼斯世界纪录(14个)、其他还有12岁的Omar Siraj,他被认证为3分钟内收集最多石块的吉尼斯世界纪录(137个)。

Minecon售上万门票 认证“世界最大单一游戏大会”

  海外媒体Independent报道称,此次Minecon的参加者分别来自73个国家,甚至有人不惜从新西兰长途跋涉来到伦敦参加大会。这里要说一下,2011年首届Minecon的参加人数只有200人,短短四年间能够有如此惊人的参加者,也显示出《我的世界》所带来的独特互动能力和游戏魅力!

  微软推“我的世界之教育版”:打造动态课堂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注