云之遥京沪签售会火爆场景

这是《轩辕剑外传:云之遥》在沪的签售会:

云之遥京沪签售会火爆场景

这个签售会最大的感受就是—-累。虽然排队等的时间比《古剑奇谭》少了那么1个小时,但是,当时至少有地下车库可以坐着,今天全程都是站着的啊啊啊啊。还好现场秩序比较好(真相是人不怎么多)。再想想两位大大这几天奔波劳碌。诶,累就累吧。值了!

云之遥京沪签售会火爆场景

上海后援团的同志们又一次第一个到了。霸气!哥还是来的比较早的,最终在队伍里排在第11位,泪狂奔啊~~《古剑奇谭》那时候,应该是在100多位吧

上海后援团长期给力的啊,买了各种东西,各种礼物,要不哥也混进去?其实哥已经这么做了。先加个小群神马的。还碰到了很多眼熟的玩家啊,1年多前在上海的HY玩家见面会上的不少人,包括新宇等知名人士。话说还有人认得我额,当然哥也是认得人家的啦。嘿嘿。还有不少玩家带了点给力的东西去啊,排在我前面的哥们带了各种说明书,还有一位带了一套没拆过的也不准备拆的云之遥精装,还有套汉之云精装。各种给力啊。

最惊艳的就是上海后援团的木鱼Coser,虽然衣服不是很专业,至少还是有模有样的呀,最后这位“可怜”的Coser就站在毛叔旁边帮忙翻页让毛叔签名了。苦了你了孩子。

云之遥京沪签售会火爆场景

这次特地带去了云之遥台版精装里的小本子,让毛兽和魔头挥毫泼墨(- -|)毛叔很有爱地问我需要签大点么?果断要啊!魔头也很给力啊。签了两张海报和一个本子。一张海报是帮某得货带的。付我辛苦费啊!

云之遥京沪签售会火爆场景

云之遥京沪签售会火爆场景

云之遥京沪签售会火爆场景

云之遥京沪签售会火爆场景

出去的时候竟然被游戏风云的摄像师拦住了(- -|| 难道哥要出名了…)让我说几句对DOMO和轩辕剑的话啊。哥表示第一次拿着话筒对着摄像机,小紧张。说了神马已经忘记鸟。抽空看看每日游报神马的,万一哥真的上电视了呢。哇咔咔~~

跟着一起排队的大叔出去吃了个早中饭,3点钟再折回来,果然还没签完,果断排到队伍尾巴再签个封面呀~~于是我成了最后一个。

 留在最后总是有好处的。虽然没有单独照相,但还是在人比较少的情况下跟两位大大合影了啊,嘿嘿(同拍的只有一位美女玩家)。给力啊。还拍了不少近照,可惜小Sony各种不给力,又是没电又是棒子出错。不然…

云之遥京沪签售会火爆场景

点击下载:轩辕剑外传云之遥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注