哈利波特5凤凰会的密令详细图文流程攻略

哈利波特5凤凰会的密令详细图文流程攻略

给大家讲的细致点吧。运行游戏的应用程序你就可以看见精美的开头画面了

看完精美的开场动画之后,进入练习场景。格兰杰叫你帮她收拾屋子,因为妈妈要打扫。Dumbledore教会了你两个最简单的魔法Accio和Depulso。然后开始收拾房间,只需要把所有的家具全部挪到对面就可以了。

具体操作方法:按R键选择对象,然后按X是Accio,效果是将物体拉到身边来。按△是Depulso,效果是将物体推开。这里要注意,不要按X或者△时间过长,否则的话就会发生极小型的爆炸,之后学习的魔法也是这样。

接下来继续学习新的魔法,格兰杰要修复一些盘子之类的东西,要你来帮忙,这时候学会另一个魔法Reparo。

具体操作方法:按R键选择对象,然后按○,效果是修复损坏物品。

然后从旁边的楼梯上去,找到了罗恩,接下来帮他收拾行李。此时学会新的魔法WingardiumLeviosa,利用这个魔法把床上的衣服全部放到罗恩旁边的箱子里就可以了。

  相关攻略推荐: 

►哈利波特5:任务及部分攻略  

►哈利波特5:HP5 霍格沃茨100%发现攻略 

►哈利波特5:[心得]HP5施法对象的切换   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注