亚马逊开放全线游戏作品PC和Mac版数字下载服务

亚马逊英国站最近开放了PC和Mac电脑游戏的全线作品下载服务。

 

牛游戏网

 

新的游戏下载商店将包括各种重量级作品比如《孤岛惊魂3》,《古墓丽影9》和《质量效应3》,除此之外还有纯数字版游戏发售,比如《洞窟》和《特技摩托进化》。

下载商店的服务范围还包括各种游戏的DLC内容,比如《战地3》的各种地图扩展包。

各种免费游戏也可以在这下载,另外还可以通过用现金来购买游戏里的道具。

还有一些非游戏用软件,比如微软的Office办公软件,Adobe的Photoshop等等,以及语言学习软件Rosetta Stone。

亚马逊表示该服务将具有很强的价格竞争力,至少会试图与Steam和Origin进行对抗。目前来说下载价格会比标准盒装的PC版游戏便宜。比如《孤岛惊魂3》PC盒装版是14.99镑,而下载版是9.99镑。

相应的支付会保存在个人的亚马逊数据库里,可以用来重新免费进行下载,也可以提前预定即将上市的作品,只要游戏一发行,便可以立刻下载开玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注