京门风月暗卫选择攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

【关于暗卫的选择】

新手教学时大家会招募到张坤与言轻公子,这两个(尤其是言轻公子)将是您未来主要的战力。

星级越高,暗卫等级越高。暗卫等级用颜色来,由高到低就是:红,橙,紫,蓝(三星为蓝色暗卫,张坤就是蓝色暗卫,你看他名字都是蓝色的,三星暗卫等级低,战斗力弱,后期不建议使用)

另外,新手创角七日连续登陆两天会凑齐谢依碎片,得到新的暗卫谢依,这个暗卫短期内也很重要。

暗卫一共有六个,初期只有三个暗卫上阵,随着等级提升可让更多的暗卫上阵,暗卫会在15、25、30分别解锁

一旦解锁就要让暗卫尽快上阵,不管是什么等级的,反正后期会换成高等级的暗卫的。

大家要多注意官方的活动,特别是上方的小图标“精彩活动”,比如初期大家就可以选择小额单笔充值购买武将军(我就买了,因为武将军,云澜公子,燕廷同时上阵有缘分加成)

暗卫的选择其实并不难,只有一个标准:阶级高,技能好

比如燕廷一开始是上阵的,后来有大神教我,说燕廷技能很坑,最好不上阵,所以我就把燕廷放后援,只用于缘分加成了。

暗卫可以升阶,后期大家一定要把暗卫升阶。

达到20级可购买新手成长礼包,获得云澜少主

达到53级可购买暗卫升阶礼包,升阶言轻少爷!言轻少爷!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注