修仙神话手游《魔神》即将面世与天争锋

        修真历险,百炼成仙!嗜血战神,与天争锋!

  手游《魔神》即将出世,降龙逐凤踏雪飞歌!作为一款RPG仙侠手游,《魔神》 集魔幻、仙侠、穿越为一体用如同仙境的中国风画卷,酷炫动感的技能特效营造出一个超凡脱俗、如梦似幻的如云画卷;在这片广阔的天地之中,《魔神》将体验除妖卫道、斗法求仙的奇异冒险,感受修仙世界的无限魅力!

  修仙神话手游《魔神》即将面世与天争锋  作为写实风格的修仙大作,RPG手游《魔神》拥有者超高的自由度,经过新手引导后将可以天高任鸟飞。刀君、法神、游侠三种充满仙气的炫酷职业,拥有者各自的神奇绝技,炫酷的满屏大招无限释放的非凡战力、享受最自由的爽快战斗。无论是冒险闯荡追求力量,还是行侠仗义闯荡仙侠,或是广交群雄知交遍天下,《魔神》无尽的机遇与秘密将等待有缘人的到来!

  修仙神话手游《魔神》即将面世与天争锋  《魔神》是一款RPG角色扮演类手游大作,有着丰富的活动玩法和无数的道具奖励!游戏不仅有副本冒险、庄园建设、塔防守卫等休闲类的活动、还有帮派战斗、万人竞技、阵营战争等热血PK!炎阳、临月、星玄三大阵营的角逐争斗,刀君、法神、游侠三种职业的魅力比拼,PVP和PVP的完美结合,《魔神》圆你百炼成仙梦!

  修仙神话手游《魔神》即将面世与天争锋  刀君、法神、游侠三大职业,满屏AOE神技挥洒极致战斗快感!

  炎阳、临月、星玄三大阵营勾心斗角,热血开战万人屠城的PK杀场!

  抢杀BOSS、野外PK、角斗竞技、帮派对决等火热PVE,沸腾嗜血的欲望!

  超绚丽的进化坐骑,拥有华美的外观与强力战斗能力,屠魔斩神不是梦想!

  虎王、蝙蝠、九尾妖狐诸多宠物,伴随闯荡历险,修神成仙之路从此不再寂寞!

  或冒险闯荡追求力量、或广交群雄知己遍天下、或号令群雄攻城略池!超高自由度的发展方向,满足各种胃口!

  关于值尚:

  深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

更多相关游戏信息请关注:《魔神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注