大陆玩家被区别对待 《暗黑破坏神3》不能登陆的真相

从昨晚起不少玩家就反映游戏总是莫名其妙的断开连接不能够登陆游戏,并且同样伴随着不少玩家登陆弹错的问题。有传闻是大陆IP被封,但是看了下面这个蓝贴声明你就明白了。

从玩家们购买台服暗黑3的时候已经注定是一个悲剧,从台服暗黑3购买困难,到购买Mycard后各自领不到序列号,最后到公测后台服错误出现时候缓慢的处理速度,都已经证明台服真的不是一个好的选择。再看到下面的这则声明你会怎么想呢?

 

 

玩家感言:整个亚洲,就是中国大陆人是后妈生的,暴雪在提供亚洲服务的时候,已经发蓝贴告诉全球的人,中国大陆不属于亚洲么?不少玩家发出这样的感慨,我们希望大陆玩家们能够不被区别对待,毕竟我们也是花钱买了正版游戏的。

目前暴雪官方已经证明这则蓝贴系伪造的,官方没有限制大陆的IP登陆,所以玩家不要对此表示愤怒,一起都是谣言。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注