倩女幽魂马获得方法

倩女幽魂马获得方法

时间:2017-10-07 09:37:21  来源:网络  作者:未知

倩女幽魂手游马怎么得呢?倩女幽魂马是新增的坐骑,具体马的获得方法本文会为大家介绍。

倩女幽魂手游马获取途径:

参与降雪与元霜、盘古清阳战、寇岛围攻有机会获得马匹。也可以在易市购买其他人出售的马匹。

倩女幽魂手游马可以骑乘,也可培养升级,而且还可繁殖。马匹可以放置在家园中,还可以通过喂养培养自己的马匹。

呢?倩女幽魂马是新增的坐骑,具体马的获得方法本文会为大家介绍。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注