偶像大师开发商Cygames将赞助尤文图斯 老妇人秒变校园偶像!

曾推出过《偶像大师 灰姑娘女孩》、《碧蓝幻想》、《巴哈姆特之怒》、《影之诗》等诸多知名日系手游的开发商Cygames近日宣布,将与意甲俱乐部尤文图斯合作,老妇人将在今年2017-2018赛季开始穿着印有Cygames商标字样的球衣。

尤文图斯新队服

据悉,Cygames的LOGO将会出现在球衣号码下方,同时尤文图斯主场安联体育场也将出现Cygames的LOGO,话说不是印上校园偶像们的剪影真是可惜啊!。此次赞助合约将持续3年,游戏开发商与足球俱乐部之间的品牌合作将会擦出怎样的火花,让我们拭目以待吧。

合作

Cygames是一家主要为Mobage手机社交平台提供游戏应用的公司,旗下多款游戏在该平台名列前茅,拥有偶像大师 灰姑娘女孩、巴哈姆特之怒和Granblue Fantasy三部大人气作品。现在除了继续运营Mobage平台,还涉足了安卓/IOS平台应用,并以PS4家用机游戏开发和动画制作为目标前进。

偶像大师

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注