全民一起high《大家一起玩》360版开启世界排行

一度风靡韩国的社交类小游戏《大家一起玩》正式登陆360手机助手后,不仅受到了时尚年轻一族的喜爱,更是深入到各年龄层次中,真正达到大家一起玩、全民一起玩的热潮。这款在韩国拥有2000万下载量的重磅游戏,在国内的表现也得到了韩国研发人员的肯定。

全民一起high《大家一起玩》360版开启世界排行

运营团队也一直为中国玩家准备了诸多惊喜,此前就开放了一款完全免费的新游戏:石头剪刀。这款轻游戏在韩国玩家中是好评度排列前三。在韩国,想玩到此款游戏,有很多诸如等级、金币购买等限制,而在中国则是全免费,全开放的。

全民一起high《大家一起玩》360版开启世界排行

而今更让玩家惊喜的内容也浮出了水面,我们在此次360更新的版本中发现,新版本增加了“世界排名”系统,命名为“大世界排名”。玩家通过“大世界排名”可以看到服务器上排名前100名的玩家分数,此功能在韩国版本也是没有的,是为中国360版本玩家量身定制,特别研发的。而且只要进入到这个排行榜,就有丰厚的现金道具,只要你眼疾手快,多游戏,总有一天会登上这个荣耀榜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注