全民星球新手入门攻略 快速上手指南

作为一款吃球游戏,全民星球的娱乐性更偏向于休闲,但它同时具备了指尖操作的竞技体验,下面就和波比一起从零开始,从新手变成老鸟吧。

▍游戏定位

全民星球是一款极其简单易上手,老少皆宜的游戏。和大鱼吃小鱼十分相似,想尽一切的方法使自己在这个弱肉强食的世界生存下去并发展壮大,坐山为王!但是它又多了许多新的特性,变得更有趣了,只要一玩,保证让你上瘾。

▍准备工作要做好

全民星球新手入门攻略

玩家的昵称可以自由修改,每一局你都可以叫不同的名字,点击Play进入游戏。我们进入游戏后会发现许许多多的小豆子,这些小豆子是玩家初始可以吞噬的最小个体,也是场景中的默认物质,我们刚开始太小还不能吃别的玩家,所以只能通过吃这些系统默认的小豆子来增加自己的分数。右上角可以查看玩家的排名。Score是玩家的当前分数,通过这个数字我们可以时刻了解自己的实力。

▍掌握操作

全民星球新手入门攻略

方向:滑动屏幕四个方位即可控制小球的移动。

分裂:在体积达到一定的数量即可开始分裂,分裂后为等体积的两个小球,可一直分裂知道分数过低或数量达到最大值。

吐孢子:点击后向箭头方向突出一个孢子,孢子不受控制,可被任何人吞噬,包括自己。

PS:在设置中可依据个人喜爱修改操作方式。

▍商店消费

在游戏中玩家可以用金币来购买增效效果,以及皮肤。增益效果可以为玩家带来经验加成亦或者是重量加倍,但波比建议玩家在前期的时候买几次就好了,游戏的重点在于技术,虽然起步比别人快会让你在一开始很舒服,但最后决定胜负的关键并不能用金钱购买。

全民星球新手入门攻略

相关攻略:

全民星球怎么炸刺

全民星球合作技巧详解

更多精彩攻略,请关注4399全民星球攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注