2015手游渠道多元化不可避免 垂直渠道惹眼_

  琵琶网讯:全球合作大会如期举行,各大游戏企业纷纷晒出了自己的成绩但,但是我们看到,2015手游渠道多元化不可避免,垂直渠道引人注意。

  从全球合作大会上我们看到以渠道为主的腾讯的盈收正在减少,而一些垂直渠道在悄悄雄起,是什么原因让腾讯没有了往日的辉煌呢?

  首先我们说手游市场正在走向成熟,手游市场规模不断扩大,吸引了大量企业的投资,在手游产品方面,提供给玩家更多选择,手游渠道建设方面也是异彩纷呈。
2015手游渠道多元化不可避免 垂直渠道惹眼

  这样的局面是的腾讯这个以渠道为主的盈利模式受到了削弱,手游产品多了,玩家有更多的选择,不是在腾讯推什么就玩什么的局面。

  手游市场吸引了投资,大量垂直渠道建立,现在的玩家更多的通过口碑来选择手游,排行榜、推荐榜什么的,渐渐无法作用玩家的选择。

  精工细作、专业化一直都是很多行业发展到一定程度化之后的结果,专门针对一个年龄层或者是特定的玩家的群体,进行推广总是能够取得良好的效果。

  国内专业针对某个玩家群体进行手游渠道运作成功的例子也不少,总之手游渠道随着手游市场的发展,呈现多样化成了不可避免的事实。

  针对手游市场的变化,为了满足更多手游玩家的需求,手游渠道也随之增多起来。
2015手游渠道多元化不可避免 垂直渠道惹眼

  现在手游渠道的数量真的很多了,比较引人瞩目的是手柄垂直渠道的建设,手游手柄被认为是很有发展前途的一个产业,因为玩家对手游体验将会有越来越高的要求,手游手柄市场被关注的同时也被作为一种渠道建设起来。

  关于琵琶网

  琵琶网是一家专注于手游资源平台建设的网站,拥有100多万活跃用户,日均uv达到145万,网站致力于服务广大手游玩家,并且及时报道手游行业最新动态,对手游感兴趣的小伙伴们,可以关注琵琶网官方网站:www.pipaw.com 。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注