2019年1月日服PSN会员免费游戏一览

今天,PlayStation公布了2019年1月即将在日服商店免费的PS Plus会员游戏,本次的重磅游戏有《全境封锁》和《极限巅峰》等6款PS4/PS3/PSV等平台大作。会免游戏将于1月9日开启会员免费下载。

2019年1月日服PSN会员免费游戏一览

日服PSN会员免费游戏领取时间为2019年1月9日~2019年2月5日。游戏阵容分别为PS4《极限巅峰》、PS4《全境封锁》等。此外PS+会员还能领取多乐猫PS4冬季动态主题。

2019年1月日服PSN会员免费游戏一览

日服1月会免游戏一览:

1、《极限巅峰》STEEP, PS4

《极限巅峰》是一款以极限运动为题材的运动游戏,让玩家体验各种刺激的极限运动玩法,包括滑雪、跳伞、滑翔在内的多个极限运动,感受一下这些风靡世界的极限玩法,玩家可以在游戏中自定义角色,还可以回放自己的游戏时刻,与好友分享自己的极限运动。

2、《全境封锁》 PS4

《汤姆克兰西:全境封锁》是一款射击类游戏,本作根据著名军事小说家汤姆克兰西的同名小说改编,讲述美国遭遇一场超规模的生化瘟疫侵袭,瘫痪了社会,全面瓦解了医疗、物流、能源等职能部门,整个国家陷入人人自危的状态。

其它游戏下周公开

其他服免费游戏介绍>>>PS+会员2019年1月免费游戏汇总

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注