Epic允许第三方发行商设置内购 可不与平台分享收益

Epic Games 近日对其平台政策进行了更新,平台中的第三方开发商和发行商将被允许在游戏中添加内购选项,并且第三方厂商可以选择使用 Epic 平台的支付方式,也可以使用自己设置的内购付款渠道,并且选择后者的第三方将可以不与 Epic 平台分享收益。

Epic Games 的首席执行官 Tim Sweeney 表示:“我们支持开发商去选择最佳商店、内购支付方式、在线服务、引擎的权利,并按照他们的意愿将这些元素进行混合搭配。”在过去的一年中,Epic Games 正在慢慢地为自己添加一些全新的功能,这也让他与自己的竞争对手们逐渐位于同一水平线之上。

除此之外,像云存档、愿望清单、评论之类的更多功能也将于今年夏天之后陆续加入到 Epic 平台,相信喜欢在 Epic 平台购买游戏的玩家可以在未来获得更为优秀的使用体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注