iOS 9系统怎么使用iOS 10的表情 iOS 9系统使用iOS 10自带表情介绍

很多小伙伴在苹果应用进行升级的时候,很多小伙伴都是不愿意进行升级的,但是看见很多小伙伴都使用iOS 10的表情自己却看不见,因此也想不升级就使用,就让小编教教大家吧。

iOS 9系统使用iOS 10自带表情介绍

首先,我们需要通过助手类软件,进入 /System/Library/Fonts/Core 目录,并将 AppleColorEmoji@2x.ccf 这个文件删除。

接下来,下载 iOS 10 系统 emoji 表情包的相关资源(点击这里),然后将下载文件中的字体复制到 /System/Library/Fonts/Core/ 目录下进行替换,并且安装其中的两个插件依赖。

最后一步,清理越狱 iPhone 中的垃圾以及缓存文件,并且注销设备。重新开机之后,我们即可在 iOS 9 系统中使用 iOS 10 新增的 emoji 表情包了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注