LOL国服再现爆肝游戏玩家 等级已达982级

  其实自从LOL开始去除了30级的等级上限之后,越来越多的玩家开始将LOL玩成了一个RPG游戏,他们其中的一部分玩家将召唤师等级作为自己的奋斗目标,不断地爆肝游戏开始冲级,早前外服就有玩家为了冲级甚至被拳头误认为是外挂而封号,当然后来发现其实是一个乌龙事件,拳头道歉也给予了解封!

  不过在国服也有一群这样的玩家,他们的等级目前甚至比外服的那些玩家还要高!

  根据最新的WEGAME数据显示,目前国服最高等级的玩家已经达到了恐怖的982级,距离这位玩家突破三位数等级仅仅只有一步之遥。试想一下现在可能很多玩家还在二位数徘徊,而有人已经快达到四位数了,可能很多都疑惑,他是怎么做到的?

  其实查看这位玩家可以发现,他基本是7*24小时不间断的在玩游戏,而且模式并不是像外服那些冲级达人那样无脑的进行人机3V3,他除了一般的大乱斗之外,还有各种匹配以及排位,可以说玩的模式很齐全!

  最骚的话这个玩家还是最强王者玩家,真的不得不感叹一句:别人不仅等级比较你高,段位都比你牛!

  根据目前拳头给予的等级奖励来看,据说目前还没有设置1000等级的奖励,因为拳头没有想到会有这么执着的玩家会一直冲等级到这样的地步!

  那么拳头是不是要为这位玩家赶紧制作一下呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注