LOL陆雪琪穿泳装尬舞 实力秀身材

  体重不过百,不是平胸就是矮。这句话小编经常听到表妹挂在嘴边,不过说实话还真的没有办法去反驳她。但是在LOL女主播圈就有这么很特立独行的一位,至少她自己说是三者兼备的,那就是因“波儿大不抖” 被质疑代打的陆雪琪。

输了泳装跳舞引百万围观 LOL陆雪琪实力秀身材

  同在虎牙,如果没有Miss在上面压着,陆雪琪有百分之八十的可能会变为一姐。虽然在外面的宣传不多,但是她直播间的福利可是其他LOL美女主播做不到的。陆雪琪最喜欢做的事情就是跟粉丝打赌,输了就答应粉丝一个不算过分的要求,为此没少让粉丝期待。

输了泳装跳舞引百万围观 LOL陆雪琪实力秀身材

  近日,连续Carry的陆雪琪栽倒了坑队友的手中,随后就被粉丝起哄穿泳装跳舞。能看得出来陆雪琪也是有所准备的,都没给网友遐想的机会,直接外套一脱里面就是泳装,嗯,还是挺短的那种。可惜的是尽管跳了极乐净土,也没能掀起什么春光波动。

输了泳装跳舞引百万围观 LOL陆雪琪实力秀身材

  希望下一次小伙伴们不会错过,难得有这种任君摆布的妹子了。

  陆雪琪输了游戏却赢了110万“球迷”粉丝

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注