P社花750万美元成功收购《暴战机甲兵》开发商

今天,瑞典知名电子游戏开发/发行商Paradox(简称:P社)宣布他们以750万美元加上未来五年的部分收入收购了《暴战机甲兵(Battletech)》《暗影狂奔(Shadowrun)》开发商Harebrained Schemes。P社将不干涉Harebrained开发游戏的自由,但负责处理Harebrained财务、市场营销、公关和分销,之后的游戏也必须交由P社发行。

P社首席执行官Fredrik Wester表示,Harebrained已经证明了他们是一个世界级的工作室,他们是非常有才华的团队,各方面都达到了收购的标准。而Harebrained首席执行官Jordan Weisman表示,随着开发团队的壮大,他们需要这样一个永久的合作发行商,能为他们提供稳定的营销支持,使他们只需专注于做喜欢做的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注