[港台]台服《永恒之塔》今天正式运营

吉恩立旗下暑期大作《AION永恒纪元》(《永恒之塔》)宣布于今日(7 月 21 日)开始正式收费营运,针对新手将开放 7 天 7 小时 11 级的「新手免费体验」。目前游戏伺服器已经加开到 19 台,而收费后角色等级上限将从 30 级开放到 50 级,并开放蕴藏独特级黄金宝物的副本「火之神殿」。

进入「火之神殿」副本的等级建议为 32 ~ 38 级以上,由于此区怪物血量是一般怪物的数倍,警戒范围亦大,玩家若能选对推进路线就可以轻鬆打进 BOSS 克罗梅德的房间,因此为让玩家都能轻鬆获得令人羡慕、由神殿BOSS掉落的独特伸缩武器,游戏基地「永恒旅团」专区製作了「火之神殿」影音攻略,保证第一次推王就上手,让想前往挑战金黄色武器的玩家可以一偿夙愿!

「火之神殿」是为 32 ~ 38 级以上建议前往的副本地区,天族和魔族都能使用此地。内部有 35 ~ 37 级的精锐级怪物,群攻怪物数非常多,若不组队无法攻克这个区域,建议先调查怪物的分配及移动路线才能顺利前进。在「火之神殿」打倒怪物能获得各种「火花系列」的稀有等级防具或武器,除此之外各命名怪物也会掉落玩家喜爱的道具。打倒最终的狩猎首领「堕落的审判官克罗梅德」,将有机率获得「独特(金色)克罗梅德系列」武器。

愤怒的审判官克罗梅德

愤怒的审判官克罗梅德

愤怒的审判官克罗梅德

愤怒的审判官克罗梅德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注