《QQ炫舞》刺绣功能介绍 衣服任你刺绣

《QQ炫舞》刺绣功能介绍,QQ炫舞新的玩法——刺绣功能上线,那么这个功能怎么玩呢,下面小编就来叫大家QQ炫舞怎么给衣服刺绣吧!

QQ炫舞刺绣功能怎么玩:

大家可以使用特殊的道具“魔法图样”对已有套装、上衣进行刺绣,“魔法图样”共分为5个级别,装备了完成刺绣的衣服后将会形成一种特殊场景光效。

《QQ炫舞》刺绣功能介绍

当选择任意一个系列的1级场景开始刺绣后,此服饰的场景种类便定为该类型,只可进行该系列场景的升级。若想更换系列需先拆除原有刺绣,才可重新进行选择。

《QQ炫舞》刺绣功能介绍

QQ炫舞怎么给衣服刺绣

【魔法图样合成、升级】

可通过消耗相应的“卡片+金线”或者“魂魄+金线”几率合成或者升级魔法图样,无论合成成功或失败,金线均会被消耗掉;若合成失败合成材料卡不会消失,并返还一定数量的卡片之尘。

《QQ炫舞》刺绣功能介绍

《QQ炫舞》刺绣功能介绍

Tips:每个系列的魔法图样对应一种金线,但金线不分等级。一种金线只可合成该对应系列的魔法图样,不可合成其他系列的图样。

【魔法图样拆解】

拆解魔法图样时将会返还一定量的该系列的金线。

Tips:如果想对一件已刺绣的服饰进行更换其已有场景光效系列时,需先将已有刺绣拆解,才可激活另一系列的光效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注