《TERA》将在今年E3游戏展上提供试玩

近日,韩国Bluehole studio美国分公司En Masse Entertainment(以下简称 En Masse)宣布旗下3D角色扮演网游《TERA》将参加下周举行的E3游戏展。

《TERA》

《TERA》

今年也是第17届E3展会,期间展会将会在6月7日—6月9日举行,展会地点在LA会展中心。早在去年的时候,En Masse公司就参加了E3 2010展会。预计今年展会期间,公司将带来全新版本《TERA》游戏体验客户端,游客们可以体验到具有西洋风格特点内容元素的《TERA》游戏。

En Masse公司今年的展台也设立在了微软,Activision,EA等国际知名企业展台区域。而且,公司还将举行各种大型宣传推广活动以此借机让全球玩家都能够了解《TERA》游戏的魅力所在。

公司总裁,杨翟宪接受记者采访表示:“今年的E3展会可以让大家看到《TERA》游戏的独特魅力以及即将推出的全新西洋风格版本的游戏客户端,这也是为了能够满足欧美玩家需求。”

《TERA》艾琳族

《TERA》艾琳族

    延伸阅读

    ·为保新版本人气《TERA》6月2日第二轮大规模合服 ·《TERA》开发商回应谣言:网易代理传闻毫无根据 ·TERA官方:游戏收益不佳将合服,沦落为魔兽级别 ·《TERA》排名回升,新版本“毁灭的魔兽”见成效

404_52pk游戏网 www.52pk.com

您打开的链接不存在,请返回52pk游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注