《上古卷轴5》神器“乌木之刃”真实用途

好多人都以为杀了10个认识的人,听到女神说解封就以为解封了,还有说解封之后会增加吸血量的,本人测试完全没有这么回事,有人说是成长武器,你先把单手双手都练到100再去拿看看他成长不成长,答案是完全不成长,还看到有的帖子说解封之后可以打磨,试了之后完全不可以。

那这把武器攻击这么低为什么这么垃圾?

答案是这个任务有BUG,其实女神说解封的时候应该会改变这把剑的状态~但是其实大家都卡这里了,就是说应该给你换一把乌木刃,但是这里有BUG所以你拿的还是之前拿一把,完全没解封的。

未解封

已经解封

看到区别了么,真正的乌木刃效果改变了,不再是吸血的破刀了,而是一把让受伤害的人无法辨认伤害来源的武器。

什么意思? 就是你拿着解封的刀在城里追着人家砍,他不会还手,因为他不知道是你砍得,这就是这把刀厉害的地方,从此杀人不算犯法!

这里提供解封乌木刃的代码:EA29C,目前阶段估计少有人不卡这个BUG
      非控制台解封乌木刃方法:(点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注