《世界2》金币探索 惊喜无限

          5月26日《世界2-风暴帝国》开启全民狩猎时代,无论是组队刷怪,还是街头竞技,各路英雄豪杰都忙着打造华丽阵容,交易所更是格外火爆!真可谓“我的世界,随心所欲!”。游戏体验的同时也不缺有惊喜藏于其中,等待大家前来探索。(点击进入活动帖)

  【活动时间】5月27日20:30—29日18:00

  【活动内容】在活动期间,在游戏公会大厅中使用【地图探索】中的“金币探索”,将有机会探索获得海量周边奖品兑换券哦。

  究竟谁的运气好,那就看人品啦!人品爆的玩家获得了实物兑换券,别忘了通过聊天系统发言,将自己金币探索获得的“实物奖励兑换券”发送到聊天频道中,并截图回复在此活动帖下,将额外获得500绑定金币。

  晒人品截图:

图例:聊天中点击+号按钮→【物品】,选择要晒出的物品,发送即可。

《世界2》金币探索 惊喜无限  【活动奖励】

  实物奖品兑换券:

  50元充值卡兑换券;

  100元充值卡兑换券;

  世界2精美定制T恤兑换券;

  世界2限量版怪物手办兑换券;

  新游世界2定制版游戏手柄兑换券;

晒人品奖励:500绑定金币。

《世界2》金币探索 惊喜无限  1. 通过金币探索获得以上各类实物奖品兑换券的玩家,可通过游戏菜单中的客服功能提交个人公会ID、姓名、电话、邮寄地址,我们将在活动结束后为获奖玩家邮寄实物奖品;

  2. 充值卡将直接通过游戏奖励邮件发送给获奖玩家。

  3. 晒人品奖励每个玩家只可获得1次,将根据聊天频道中晒出的截图奖励内容对应公会名称进行核对,核实的确有金币探索获得实物兑换券的玩家才可额外获得绑定金币奖励。

  4. 实物奖励将在活动结束后,客服收集到玩家个人信息后3个工作日内为获奖者邮寄。

  5. 此活动最终解释权归《世界2》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注