《乱斗奇兵》符文系统抢先看 多样化的成长新体验

动漫超格斗手游《乱斗奇兵》为了摆脱传统卡牌游戏的无趣,在酣畅的战斗中加入炫酷的动作特效,并且为了让玩家在游戏中可以尝试多样化的成长体验,在新年到来之际开放了一个新系统—符文系统,操作简单而富有生趣,让你不知不觉地爱上了它。

乱斗奇兵符文系统

刚上手的玩家可以到扭蛋机中随机获得英雄角色,每个角色的属性各不相同,玩家一定要记得根据属性来组合搭配自己的英雄队伍,按照英雄特性进行排位才有可能组成更强大的阵容。在战斗中,玩家还有机会获得随机掉落的金币和钻石,玩家可用它们购买更高级的装备和对英雄角色进行升星升阶,英雄的战斗力也会随之增强,因此努力提高自身实力才是各位获胜的关键呢。

乱斗奇兵英雄升星

为了让玩家在游戏中可以尝试多样化的成长体验,在新年到来之际开放了一个新系统—符文系统。符文系统与英雄的上阵位绑定在一起,玩家只要收集符文碎片,并把它镶嵌在上阵位的符文版面,就能立刻强化阵位上英雄的技能属性,防御值增强的同时对敌军的输出伤害也更大,简直杀人于无形之中,完美开挂的感觉有木有!

乱斗奇兵成长体验

玩家所收集的符文包括四种属性,我们可以根据符文的颜色来区分:红色的代表暴击、命中技能;黄色的代表闪避、韧性增强的技能;蓝色则有提高攻击以及血量的作用。最特别的一种就是精华符文,带有物理穿透、法术穿透、物理护甲等功能。玩家可以通过冒险或者通关来收集符文,收集到的符文还可以进行合成升阶呢!

乱斗奇兵成长系统

除了各样的成长系统外,游戏中的竞技冒险系统也是非常吸引人,在游戏中玩家还能通过免费提供的招募来得到更强悍的英雄伙伴,超爽战斗根本停不下来!新的一年让我们来点有劲的吧,是英雄就战出来!

更多乱斗奇兵相关内容推荐↓↓↓

乱斗奇兵最强阵容推荐 最强阵容搭配攻略

乱斗奇兵推图和PVP通用阵容推荐 阵容搭配攻略

乱斗奇兵英雄阵容搭配推荐(高富帅篇)

乱斗奇兵变异英雄怎么得 变异英雄获得途径

更多精彩内容尽在4399乱斗奇兵专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注