《仙侠问情》删档封测汹涌来袭

      在各位大侠的热切期待下,我们郑重地宣布《仙侠问情》删档封测即将开启了。

  神话级3D动作卡牌《仙侠问情》安卓版将于1月21日上午12:00 开启封测。本次测试为删档测试,开放注册但是不开放充值系统。

  《仙侠问情》删档封测汹涌来袭  《仙侠问情》在浓郁的中国色彩画风世界里,众多神灵各显神通,由你来选择是要大闹东海的哪吒,还是二郎神将杨戬,亦或是魅  惑众生的旷世美人苏妲己,伴随你纵横三界。更有上古神器任君挑选与搭配,你可以创造一个手持打神鞭,脚踏风火轮,身穿玄武铠的女汉子版苏妲己,也可以自由培养属性,培养一个防御暴表,血量超高,无敌肉盾版苏妲己。当然,旷世美人也可以随时更换时装,随你心意换装变成你心中的魅惑女神苏妲己。

  《仙侠问情》删档封测汹涌来袭

更多相关游戏信息请关注:《仙侠问情》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注