《全民天团》首张小卡曝光 与偶像面对面

3月26日触控新品发布会上,《全民天团》震撼亮相。作为触控音乐游戏巨作,首次将SM旗下明星全部入驻,并且游戏融入了音乐打击与卡牌收集等诸多流行玩法。今天4399雅熙独家曝光首张明星卡牌,速来围观!

全民天团

▍SM全明星阵容 首张明星卡牌揭秘

说到 SM娱乐有限公司,想必都不会陌生!它是规模及实力、知名度和影响力最大的娱乐公司。旗下众多艺人都具有非常高的人气,如BoA、东方神起、Super Junior、少女时代、SHINee、f(x)、 等均为该公司旗下艺人。

此次曝光的明星卡牌是 当红男子偶像团体 的成员,作为SM公司旗下的优质流行组合之一, 自出道以来荣获了亚洲多项音乐类大奖。更被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐。 全体成员也入驻《全民天团》,金卡的边框更为他们增添了更多的偶像光环,阳光般的微笑,帅气的脸庞,你是不是想尽快进入到游戏之中,将偶像们的明星卡牌统统收集到手呢!

全民天团

▍诸多流行元素 与偶像嗨翻天

《全民天团》集合了音乐节奏打击与明星卡牌收集、竞技排行榜等众多市场上流行的经典玩法。玩家可以听着偶像的歌曲,跟随着节奏对屏幕上相应的图形进行打击,从而完成音乐副本的通关。除此之外,相对应的歌曲节奏轨道旁,还会出现该歌曲的演唱者。这也是演唱会所无法比拟的与偶像互动最亲密的方式。

玩家每通过一关,就能随机获得一张C级品质的明星卡牌,相同的明星卡牌可以进行合成。高品质的高星卡牌也可获得更高加成,最终也将影响比分结算成绩。这种首次出现在音乐类休闲手游的卡牌收集玩法,成为了《全民天团》中亮点最大的特色玩法之一。

全民天团

看到 的明星卡牌形象,是不是很想进入《全民天团》的音乐世界中呢?据悉,《全民天团》即将登录中国,喜欢 流行音乐的玩家一定不要错过哦!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注