《冒险岛5》当Q萌邂逅时尚的翅膀

       韩国原版《冒险岛5》带你一起回忆那些年逝去的经典:最全最丰富的纸娃娃玩法、最Q最萌的游戏画风、最多样最有趣的任务挑战、最炫酷最时尚的翅膀……有没有让你激情复燃?《冒险岛5》即将带你一一追寻这些美好的游戏时光!

  《冒险岛5》当Q萌邂逅时尚的翅膀

  翅膀玩法是《冒险岛5》中一大特色玩法,华丽的翅膀,不仅给你的外形增加风采,还能带来别人羡慕的目光。在《冒险岛5》中,虽然翅膀只是作为角色装备系统的一个部分,但是它能带来的能量却是强大的。目前,翅膀能给角色带来的属性有神秘的四种,其中有给角色增加生命的属性。但是,我想绝大部分友友关心的肯定都不是翅膀能给角色带来的属性,而是它炫酷的外观,被戳中了吧!O(∩_∩)O~

  《冒险岛5》当Q萌邂逅时尚的翅膀

  翅膀的获得是从登陆游戏后土豪礼包中打开获得,也可以在首冲礼包中获得。在现阶段,翅膀的外观总共有八种,可以选择自己喜欢的外观,有目的进行翅膀修炼。翅膀在人物角色开启到41级时,强化玩法开启,当翅膀强化到一定阶段的时,就会开启翅膀幻化,从而选择对应的幻化外观,这时你可以换上自己喜欢的翅膀了。

  后面妖妖在和大家详细分享翅膀幻化的问题,敬请关注《冒险岛5》每周精彩动态哦!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注