《剑灵江湖》7月19日盛大公测 惊喜抢先曝

7月19日,《剑灵江湖》终于要正式开启盛大公测啦!经过之前的测试,一直深受玩家的喜欢和好评。今天就让我们抢先看下公测会给玩家带来什么惊喜呢?

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

逍遥江湖风景如画

一款手游,没有好的颜值,如何能够让玩家们第一眼就看上它呢?《剑灵江湖》就用一种鲜艳亮丽的美术风格勾勒出了一个如梦四幻的仙侠世界,古色古香的楼宇宫殿、绿意盎然的草地森林,烈焰燃烧的火山峡谷。一切的美丽都将在这个世界中呈现。

剑灵江湖

私人定制自由成长

《剑灵江湖》拥有着众多的活动与玩法,在主线剧情之外玩家们可以选择自己最喜欢的升级方式,刷怪、完成活动、支线任务……众多的升级方式由你选择,打造完全属于自己的升级之路,到底哪种升级途径才是最优呢?来比比看吧!

剑灵江湖

海量活动庆祝公测

目前《剑灵江湖》的公测礼包已经开放领取了,各种稀有道具、钻石金币等你来拿!除此之外,《剑灵江湖》的各种公测活动也已经准备完毕。就等待7月19日公测的正式开始了!一大波诱人的奖励正在路上,做好准备赶紧来吧!

剑灵江湖

7月19日,《剑灵江湖》即将盛大公测,绝美江湖开测,剑灵无双称雄。快准备好进入仙侠世界闯荡一番,成就你的传奇吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注