《口袋妖怪VS》之野外捕捉玩法曝光

《口袋妖怪VS》之野外捕捉玩法曝光

时间:2017-08-18 16:58:52  来源:厂商提供  作者:厂商

野外捕捉玩法是《口袋妖怪VS》中获得野生精灵的重要途径。捕捉高手需要灵敏的观察能力与行动力,成为《口袋妖怪VS》合格的猎人还需要具备以下能力哦!

基础介绍

拥有所有精灵一直是许多玩家的梦想,而野外捕捉系统能够让玩家离这个梦想更近一些。在这里,玩家能够更方便地捕捉在冒险关卡中能够遇到的野生精灵,并且能更直观地看到是否已经将每张地图上的精灵收集完全,让收集全精灵不再是个遥不可及的梦。

开启条件

在第一章的野外捕捉地图中,玩家将捕捉到自己的第一只精灵,同时开启野外捕捉系统。随后,玩家在每一章的冒险中一旦达到捕捉地图,在野外捕捉地图中相应的地图也会随之开放。

玩法流程

玩家在第一章的捕捉地图开启同时,开启捕捉系统中的野外捕捉界面。

在野外捕捉中,玩家可以看到所有冒险关卡中的野外捕捉地图。地图上分布着可能在这张地图上出现的精灵,若玩家还未收集到该精灵,该精灵将显示为剪影,若已收集,图标便会亮起来。玩家也可以通过点击精灵图标来查看该精灵的小资料,决定是否需要去收服它。当玩家将一张地图上的精灵全部收集齐时,地图左下角的王冠图标也会随之亮起,作为对玩家的鼓励。

玩家可通过左右拖动地图来选择要前往的关卡,选定之后,点击下方前往按钮即可马上进入对应的捕捉地图。

进入地图后,玩家就可以在草丛中尽情探索,寻找自己想要的精灵了。但要注意,每次遇怪需要消耗2点精力,要注意自己的精力情况哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注