《口袋神兽》明星成员 4星皮卡丘闪亮登场

        《口袋神兽》又有新成员啦!继10月份3星皮卡丘降临口袋世界,皮卡丘的进化形态,4星「雷丘兽」11月28日也将闪亮登场。皮卡丘兄弟团在《口袋神兽》的影响力也越来越大了,3星皮卡丘负责卖萌,4星雷丘兽负责卖力。各位老少爷们,来到《口袋神兽》,路过皮卡丘兄弟艺术团的地盘,一定有钱的捧个前场,没钱的捧个人场啊!

  《口袋神兽》明星成员 4星皮卡丘闪亮登场  初始形态的雷丘兽看着就不好惹,那凌厉的眼神、引领口袋世界潮流的发型,一副生人勿近的姿态。但这还不是最酷的雷丘兽造型,在经过进阶后,雷丘兽的形象也会发生变化,战斗力同样飙升。但它无论进阶几次,雷丘兽风骚的造型总能让你看过一眼就再也忘不了。这是雷丘兽的第一次进阶后形态。那个插座似的尾巴,真的不是在说明雷丘兽是个电动玩具么?

  《口袋神兽》明星成员 4星皮卡丘闪亮登场

  作为进化后的皮卡丘,4星雷丘兽狂暴的一面尽露无遗,它的战斗技能也更加的霸道。雷丘兽的控制范围虽然没有4星雷龙那样大,但是效果明显、输出也不错,且能快速释放特技。缺点是防低血少。

  特技「十万伏特」:随机攻击单体敌人,并使敌人眩晕一回合。发动时,雷丘兽伏地蓄势,闪电缠绕,强大的气势让敌人在对阵时就头晕眼花心神俱丧。

  《口袋神兽》明星成员 4星皮卡丘闪亮登场  技能「岩石粉碎」:攻击竖排敌人,额外增加自身怒气值。

  技能「魔音轰炸」:攻击竖排敌人,减少敌人防御。技能发动时,雷丘兽尾巴直立如针,强烈的共鸣反映预示着超强魔音即将发动,对手只能严阵以待。

  《口袋神兽》明星成员 4星皮卡丘闪亮登场  卡牌正「雷丘兽+2 正」:使用特技时,一定概率增加自身“技”。

  卡牌反「雷丘兽+2 反」:使用特技时,额外增加伤害。

  《口袋神兽》明星成员 4星皮卡丘闪亮登场  《口袋神兽》明星成员 4星皮卡丘闪亮登场

  3星皮卡丘在神兽世界里的受欢迎程度不用多说,11月28日皮卡丘家族的另一个重磅成员——4星雷丘兽的出场,又会给这个充满激烈竞争的口袋世界带来怎样的变化呢。就让我们拭目以待吧!欢迎你来到这神兽肆虐的异世界!

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注